卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

标题: 枪感狮的装备是抽福袋还是买商城套装啊?永久装怎么搞... [打印本页]

作者: 515628118    时间: 2015-8-20 10:58
标题: 枪感狮的装备是抽福袋还是买商城套装啊?永久装怎么搞...

枪感狮的装备是抽福袋还是买商城套装啊?永久装怎么搞啊?谁能告诉下啊,谢谢
作者: 85232740    时间: 2015-8-20 15:27
我枪狮目前230    武器还是110级系统送的枪  因为我有大号打怪挖地  没什么钱
条件好200级有把486枪4S   用到300级不成问题    头的话215级幻影 也有枪      不必等到275级头 跟枪  跟305的枪 腰带的话没钱就买168级圣诞腰带有人挂400W卖 现在有披风活动4S 虽然是魔法系 但可以加血 这些就是永久
点装通常买首饰    抽福袋的话 武器比较难抽 有点就抽吧  
作者: 515628118    时间: 2015-8-20 16:50
486枪是什么枪啊,215幻影去哪里搞啊?谢谢了
作者: 852327405    时间: 2015-8-20 19:39
混沌塔在废墟1地图右边   出200级的486枪     做任务出  具体本人不清楚   215级幻影装备或230级阎魔装备  我都是买的 幻影就是打那些隐身怪
作者: 515628118    时间: 2015-8-20 22:12
做什么任务啊,混沌塔怎么玩啊?里面还要做什么任务拿武器啊?
作者: 241032997    时间: 2015-8-23 13:38
515628118 发表于 2015-8-20 22:12

我刚好有一把换下来的武器,215的

作者: lk786    时间: 2015-8-24 09:48
515628118 发表于 2015-8-20 22:12

混搭塔先做前置任务,做完的话一层层爬塔吧    1层任务完成去做2层的狩猎任务 如此类推到37层  然后36层的狩猎BOSS任务完成后交任务可以获得暗魔箱子3   随机开出混沌蝙蝠套还有486枪 还有215-230随机的0-4S装备处
作者: 515628118    时间: 2015-8-24 11:50
lk786 发表于 2015-8-24 09:48
混搭塔先做前置任务,做完的话一层层爬塔吧    1层任务完成去做2层的狩猎任务 如此类推到37层  然后36层 ...

已经在无限刷了,刷了200多次,就出了个3S的戒子,还有这戒子值多少钱,打算卖钱。穷死了现在

作者: table98    时间: 2015-8-24 13:05
515628118 发表于 2015-8-24 11:50
已经在无限刷了,刷了200多次,就出了个3S的戒子,还有这戒子值多少钱,打算卖钱。穷死了现在
...

戒指几千万吧   其实这个戒指也不是很值钱  毕竟游戏这种饰品多了去   而且商城的续费400张就可以用半年了,我看到有人卖7500W   挂了很久还没卖出
作者: ireneparis    时间: 2015-8-24 19:55
241032997 发表于 2015-8-23 13:38
我刚好有一把换下来的武器,215的

卖吗 多少钱呢
作者: 241032997    时间: 2015-8-25 02:42
ireneparis 发表于 2015-8-24 19:55
卖吗 多少钱呢

不好意思,已经被人在摊位买走了

欢迎光临 卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语 (http://icabala.com/) Powered by Discuz! X3.2