卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

标题: 这次活动的任务怎么做,谁能给个攻略啊,谢谢了 [打印本页]

作者: 18487248pqm    时间: 2015-9-21 18:42
标题: 这次活动的任务怎么做,谁能给个攻略啊,谢谢了
这次活动的任务怎么做,谁能给个攻略啊,谢谢了

作者: apple523    时间: 2015-9-21 18:48
同求。。。
作者: sun0323    时间: 2015-9-21 19:59

去找史帝芬王子(依凡花園-慶典之城) 之後去找水晶缽子
然後依序解完四個女NPC的任務
1.星姬(慶典之城左上紅毯那邊)需要20個星姬印章盒(美加路森林-東南部挖取)
2.美人魚芭比(慶典之城右上傳點階梯旁)需要20個章魚腿(黃金海岸2-草裙章魚掉落)
3.蘿絲瑪莉(史蒂芬王子旁邊)需要20個酷普利毛(酷普利地牢所有怪物皆會掉落)
4.賣火柴女孩(慶典之城右下櫻花公園傳點附近)需要20個迷你電池(通往幽蘭海底之路2-插頭蝙蝠掉落)
完成後將四個女NPC的指紋給水晶缽子即可完成
將未知的指紋交給史蒂芬王子後拿到邀請函(隨便給那4個女NPC其中之一)拿到寶物信息
再將寶物信息給水晶缽子任務就完成啦~
(大致上是這樣,有務請指正 xDD)
作者: apple523    时间: 2015-9-21 21:07
感谢楼上
作者: apple523    时间: 2015-9-21 21:08
一天只能一次?
作者: sun0323    时间: 2015-9-21 21:39
這活動是一次性任務唷~解完會拿到夏日中秋交換券*2
夏日中秋交換券可以跟水晶缽子換海神裝備  交換的物品為:夏日中秋交換券*1+卡巴拉一號卡、二號卡
卡巴拉一、二號卡由中秋禮盒中開出
中秋禮盒獲取方式為:商城中秋限定福袋中開出 & 跟水晶缽子交換 (需要:星姬印章盒*20+章魚腿*20+酷普利毛*20+迷你電池*20)
作者: 038520    时间: 2015-9-21 22:34
請問卡巴拉島1號跟2號卡可交易嗎?
作者: sun0323    时间: 2015-9-21 23:28
卡片是不能交易的喔~
作者: 038520    时间: 2015-9-21 23:31
知道了謝謝
作者: s25613247    时间: 2015-9-22 01:07
夏日中秋交換券可以跟水晶缽子換海神裝備  交換的物品為:夏日中秋交換券*1+卡巴拉一號卡、二號卡
卡巴拉一、二號卡由中秋禮盒中開出

2號卡片 是等活動結束他會自己更換嗎??
作者: kuloyikami    时间: 2015-9-22 01:11
王子今天做的事要是被罗塞塔公主知道了他就死定了……
作者: sun0323    时间: 2015-9-22 02:27
s25613247 发表于 2015-9-22 01:07
卡巴拉一 ...

→卡巴拉1號卡和2號卡皆由中秋節禮物箱子開出
 直接與水晶缽子交換海神裝備即可,不必等結束
※水晶缽子可交換的物品如下:
→中秋節禮物箱子 : 星姬印章盒*20+章魚腿*20+酷普利毛*20+迷你電池*20
→海神尼利亞斯之劍 : 夏日中秋交換券*1+卡巴拉1號卡
→海神尼利亞斯手杖 : 夏日中秋交換券*1+卡巴拉2號卡

如果回答不是你想要的回答,可以再問我 ^^

作者: netzsch2011    时间: 2015-9-23 00:10
請問樓上各位大大 " 星姬印章盒"只有 美加路森林1 可以挖出嗎? 還是有其他地方可以挖到?
作者: apple523    时间: 2015-9-23 15:41
sun0323 发表于 2015-9-22 02:27
→卡巴拉1號卡和2號卡皆由中秋節禮物箱子開出
 直接與水晶缽子交換海神裝備即可,不必等結束
※水晶缽子 ...

中秋礼物箱子一天只能换一次吗?
作者: lioning    时间: 2015-9-23 18:17
-w-开了12个箱子没有出1和2呢、、只出了月饼啊,钻头啊,宠物啥的
作者: s25613247    时间: 2015-9-23 20:04
netzsch2011 发表于 2015-9-23 00:10
請問樓上各位大大 " 星姬印章盒"只有 美加路森林1 可以挖出嗎? 還是有其他地方可以挖到? ...

大大你好  有兩個位置喔東南部   西南部
作者: netzsch2011    时间: 2015-9-23 23:23
s25613247 发表于 2015-9-23 20:04
大大你好  有兩個位置喔東南部   西南部

感謝大大的回覆喔~
作者: sho581    时间: 2015-9-24 20:26
卡巴拉1号卡和2号卡的爆率高吗~有人开到吗?
作者: apple523    时间: 2015-9-29 09:04
开到2张2号,1号还没开到过。。。

欢迎光临 卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语 (http://icabala.com/) Powered by Discuz! X3.2