卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

标题: 請教各位商城無法儲值的問題 [打印本页]

作者: stevenlin123    时间: 2016-4-11 13:41
标题: 請教各位商城無法儲值的問題
之前有看到有許多人有類似的問題 她們都說重開就解決了
但是我的不管是重登或是換一台電腦使用 還是重新安裝遊戲 都還是無法解決
但是我發現只有我的帳號有這問題 如圖第一、二
第三張是我拜託同學截圖給我反映這個問題的
懇請各位大大 幫我想一下是什麼問題  拜託了ˊˇˋ

作者: baby5620    时间: 2016-4-11 14:57
帮顶 帮你发给GM大大了,他在处理中
作者: stevenlin123    时间: 2016-4-11 15:16
謝謝你  太感恩了
作者: GM小豬    时间: 2016-4-11 18:10
1、密碼中是否有大寫字母,如果有使用小寫試試
2、使用遊戲目錄下的Ipmana加速器或登錄器上的遊戲加速功能

基本就是這兩個問題,如果不行請把你賬號密碼私信給我,我上你賬號檢查一下
作者: stevenlin123    时间: 2016-4-12 11:32
GM大大你好~ 又麻煩你了不好意思
我昨天有照你所說的弄過了
1.我的密碼沒有大寫
2.ipmana現在非大陸用戶不能使用→要收費的樣子(有沒有其他推薦的??⊙_⊙

欢迎光临 卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语 (http://icabala.com/) Powered by Discuz! X3.2