卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

标题: 关于夏日暑假酷普莉交換券 [打印本页]

作者: lixulele    时间: 2015-7-1 12:58
标题: 关于夏日暑假酷普莉交換券

我知道本次活动的主题是挂机。挂机,挖,挖,挖,  但是全f玩家开那么多,没多少夏日券,小猪,请检查 下,夏日暑假酷普莉交換券真的在箱子里吗? 有人已经开了很多箱子,有人箱子一直留着,等有夏日了再开,我真的不想解释,
作者: lixulele    时间: 2015-7-1 13:01
有人真的听过 玩家们的心声吗? 无限挂机挖。无限无聊,这就是这次活动的特点?
作者: laihumlam    时间: 2015-7-1 13:38
定在珊瑚海岸也是在趕走新手...一堆人開幾十個號在那邊掛 把服務器都塞爆了
最近一直斷線也是有這個原因在吧
作者: fiona60426    时间: 2015-7-1 15:04
QQ群有人說開到,還有圖片,fb也有說人開到。
但我總共開了三千個箱子都沒有
作者: cigarno9999    时间: 2015-7-1 16:38
單號1700個箱子開出一個夏日 整個人都晴朗了(
作者: lilithgreen    时间: 2015-7-1 17:00
已经崩溃的人路过。
作者: judithfan    时间: 2015-7-1 17:06
大家都變得像沒什麼交流了 只是一直掛機
作者: 210510    时间: 2015-7-1 17:40
夏日卷能調高機率嗎
作者: evita3016    时间: 2015-7-1 18:47
推薦以後活動開放全地圖窪地 而不是擠在一堆
這樣做任務也可以窪地 不是很好嗎~~~
作者: laihumlam    时间: 2015-7-1 19:08
evita3016 发表于 2015-7-1 18:47
推薦以後活動開放全地圖窪地 而不是擠在一堆
這樣做任務也可以窪地 不是很好嗎~~~ ...

盡量別是挖地的活動比較好...因為挖地可以用鑽弟鑽妹
挖地活動就造成一堆小號在掛 活人反而受害卡死玩不了 這種挖地活動弄走人比吸引人的效果大吧
作者: GM小豬    时间: 2015-7-1 20:04
確定夏日暑假酷普莉兌換券是在酷普莉箱子里,只是幾率比較低
作者: lixulele    时间: 2015-7-1 20:11
GM小豬 发表于 2015-7-1 20:04
確定夏日暑假酷普莉兌換券是在酷普莉箱子里,只是幾率比較低

太低了吧- -毫无吸引力和导致巨卡的原因,无爱、失败的活动
作者: zoudragon    时间: 2015-7-2 12:36
听到这样说 都没有继续的心情了  还是挂机到1W个盒子再开吧
作者: laihumlam    时间: 2015-7-2 13:06
不想再挖了 暫時不玩這遊戲了...

欢迎光临 卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语 (http://icabala.com/) Powered by Discuz! X3.2