卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

标题: 剧情任务小诀窍 [打印本页]

作者: 241032997    时间: 2015-8-23 01:40
标题: 剧情任务小诀窍

你是否有卡在剧情任务上,或者打不过一个BOSS,或者挖地半天不出一个任务物品。感谢这个服务器,解决了部分烦恼。
在幽灵学院门口-【玩家】可乐可以接到一次性的狩猎任务,完成之后会有任务物品。(狩獵30只貞子)
分别是:1、命运的项链(地)---------EP3 物品。自己挖非常考验人品
              2、喬凡尼的眼淚       ---------EP2 低級的噩夢,這個BOSS防禦超高,攻擊超高
              3、垃圾100               ---------EP4 任務物品,免除你挖地時間
              4、賣萌寵物              --------- 歡樂小老虎100

作者: lugiakid    时间: 2015-8-23 10:36
哦哦,不错啊,乔凡尼的眼泪当初一直打不到
作者: momo20150331    时间: 2015-8-23 14:12
请问有等级限制吗?
作者: 241032997    时间: 2015-8-23 14:29
momo20150331 发表于 2015-8-23 14:12
请问有等级限制吗?

这个应该没有吧,可以做码头的时候就可以去了
作者: maohuhu1    时间: 2015-8-23 16:59
怎么我接不到
作者: aniugegege    时间: 2015-8-25 13:25
在哪里呀?我也没找到,昨天挖了好久好久也没挖出命运血石
作者: 241032997    时间: 2015-8-25 21:34
aniugegege 发表于 2015-8-25 13:25
在哪里呀?我也没找到,昨天挖了好久好久也没挖出命运血石

在幻影学院教学楼旁边,有个叫可乐的NPC。
还有,命运红石跟命运的项链是2种东西,虽然都很难挖,不过我觉得红石还好点。
作者: maohuhu1    时间: 2015-8-26 14:58
首先你要把学院怪谈任务解了,别问我为什么知道的
作者: aniugegege    时间: 2015-8-26 18:30
241032997 发表于 2015-8-25 21:34
在幻影学院教学楼旁边,有个叫可乐的NPC。
还有,命运红石跟命运的项链是2种东西,虽然都很难挖,不过我 ...

谢谢,我知道了,继续去努力了
作者: nototc2    时间: 2015-8-27 22:02
有血石?!?
作者: zcbrte56    时间: 2015-10-6 13:33
超實用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: yanlee0417    时间: 2017-4-1 10:35
命运的血石都挖到要吐了,还是挖不倒

欢迎光临 卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语 (http://icabala.com/) Powered by Discuz! X3.2