卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

标题: 優越守護者的實用教感方法 22.10.2015更新 [打印本页]

作者: babeangel    时间: 2015-9-26 02:54
标题: 優越守護者的實用教感方法 22.10.2015更新

【關於教感的一些事兒】

很開心,通過幾小時的努力,剛剛終於成功地孵出了一隻夢寐以求的守護者 - 優越型 神風少女(攻擊型)

之前其實有教感過同樣的,但是那一次由於是第一次教感優越型的守護者,資訊都是問東問西搜集回來的,基本各有各說,所以便是很混亂。以至於,教感出來一隻 - 優越型 克魯塞佛(魅力型)

不是很理想,雖然是弄出了優越的,可是不是我想要的粉粉色神風少女就有些不服氣。

這次呢,我重新教感一隻新的,雖然途中也是很擔心,不過結果很滿意就是啦!!我的粉兒終於誕生陪伴我了~~~~~

(以上純屬開心分享,廢話連篇XP)

接下來,我想要給大家分享一個實用的方法。
首先說明,我這次的角色是羊,但我覺得是什麼角色都無關聯,教感時最好別做其他事,一次性教感完就好。

*優越守護者的實用教感方法* 每個能力各達到等級 3

攻擊:喝初級紅藥水7500瓶(不夠就建議多喝個100瓶)
魔法:喝初級藍藥水7500瓶(不夠就建議多喝個100瓶)
魅力:喝藥水已有1點,然後點別人資訊到魅2,買東西到魅3
感知:挖地到感3

*需要控制每個類型都達到3即可,完事後便可以去交任務。

##我是這麼看的,如果你想要教感哪隻類型的守護者就先把那類型的動作先做了,例如神風就先喝紅水,黑闇就先喝藍水,克魯就先點資訊,阿布就先挖地這樣好了。##

希望這些技巧對大家有所幫助,最後附上自己的守護者圖XD

P.S. 粉粉的神風少女真的很萌><

補上今天22.10.2015孵出的優越的 黑闇神密者(紫色)##再次驗證了,想要教感哪類守護者就先教感相對應類型的交感動作,百分之九十一定是可以的,本人已教感出3只了。##

附上臺服版的 優越的 克魯賽佛(紅色)

作者: chen6666    时间: 2015-9-26 22:21
優越的不是要先卡片識別1000次后再進行教感嗎??
作者: babeangel    时间: 2015-9-27 05:23
chen6666 发表于 2015-9-26 22:21
優越的不是要先卡片識別1000次后再進行教感嗎??

不需要....只有傳說才需要卡片識別喔!
雖然我也有看到攻略是說要1000卡片,但我不清楚是之後的全部私服都改了還是那資料只是很久以前官服的。

而事實上,真的的確不用,別服的我也試過一樣,不需要卡片,只需要每項達到3即可。
作者: kuloyikami5    时间: 2015-9-27 08:21
不是14点或者单项6才算教感完成吗?
作者: babeangel    时间: 2015-9-27 18:07
kuloyikami5 发表于 2015-9-27 08:21
不是14点或者单项6才算教感完成吗?

首先,滿14點的出來會是威力,滿14點並且完成1600左右卡片的就是傳說。
優越型的不需要滿14,它的要求就只是需要必須每項到達3等級而已。

從來都沒有規定說必須滿14了或者單項滿6才可以去交任務!
這個只是跟你說明如果有一項滿6或者總合最多只能到14,但是沒說不能低於就無法交任務。
作者: chen6666    时间: 2015-9-28 06:57
那还是要收集16张神秘卡才能孵化吗
作者: kaykay102    时间: 2015-9-28 11:02
传说的和优越的有什么不同啊 就外观不同吗?很纠结弄哪只好呢
作者: babeangel    时间: 2015-9-29 11:41
kaykay102 发表于 2015-9-28 11:02
传说的和优越的有什么不同啊 就外观不同吗?很纠结弄哪只好呢

對啊,就外觀顏色不同,跟稱號不同,點數不同而已。其實傳說就是多些點數學技能而已,但是技能是看你自己學的而已。其實守護者也就真的只是按你自己想要哪一隻外觀,說白了守護者也就真的是外觀,你靠她幫你打怪是不可能的,因為本身攻擊都是低的,她只是在你打王的時候學個輔助技能而已。
作者: kaykay102    时间: 2015-9-29 14:14
babeangel 发表于 2015-9-29 11:41
對啊,就外觀顏色不同,跟稱號不同,點數不同而已。其實傳說就是多些點數學技能而已,但是技能是看你自己 ...

好纠结 又想要传说的 你知道如果传说的羊羊用 怎么分配点吗
作者: babeangel    时间: 2015-9-29 20:10
kaykay102 发表于 2015-9-29 14:14
好纠结 又想要传说的 你知道如果传说的羊羊用 怎么分配点吗

其實如果你想要傳說的守護者,你可以先決定你想要哪一隻樣子類型的守護者(按你自己喜愛選擇就好),然後點數分配我聽有經驗的朋友說基本可以把每個雷達到底3以上,因為學技能比較好,另外剩下的點你可以各自分配就好,然後注意要把你想要教感的類型的那個雷達分配最多,例如最後弄LV.6,完成教感後傳說1600張貌似是有+1等還是2等在你最高那個雷達上的。例如魔法型黑闇的守護者就是6/7 3 3 3,但是我忘記其餘三樣是不是也會有曾加1點變成6/7 4 4 4 這樣。因為傳說沒有怎麼研究,就只弄過一次而已。技能大概打王就需要學:毀幸,降低防禦的那些,可以自己看著需求學學。我羊暫時就只是學了一招毀幸的打王而已,基本夠用。
作者: kaykay102    时间: 2015-9-30 12:55
babeangel 发表于 2015-9-29 20:10
其實如果你想要傳說的守護者,你可以先決定你想要哪一隻樣子類型的守護者(按你自己喜愛選擇就好),然後 ...

谢谢你啊 回答的好详细 mua~
作者: babeangel    时间: 2015-9-30 16:38
kaykay102 发表于 2015-9-30 12:55
谢谢你啊 回答的好详细 mua~

其實也是互相幫助啦,我也不是很專業的玩家,只是自己研究跟朋友討論之類的大概的感想而已,所以就想跟大家說說,畢竟也有遇過挺多玩家對於覺醒教感這類的挺多疑問。希望你成功教感出自己喜歡的守護者啦~
作者: kaykay102    时间: 2015-9-30 17:17
babeangel 发表于 2015-9-30 16:38
其實也是互相幫助啦,我也不是很專業的玩家,只是自己研究跟朋友討論之類的大概的感想而已,所以就想跟大 ...

谢谢亲亲~
作者: mijiang    时间: 2015-10-8 21:43
楼主你好 关于商店买东西 是一次性买齐还是分次买…大约要买多少 点看别人信息如果是不公开的也可以吗?还有钻地挂沉默大约需要多久
作者: babeangel    时间: 2015-10-8 22:29
mijiang 发表于 2015-10-8 21:43
楼主你好 关于商店买东西 是一次性买齐还是分次买…大约要买多少 点看别人信息如果是不公开的也可以吗?还 ...

1.關於商店買東西:一樣東西買一次,就會種子發光一次,直到變魅3為止,大約要買多少,我沒計算過,因為你只需要看到它變了就可以停。例如,第一次買一個初級紅藥水,第二次買一個初級紅藥水,第三次以此類推。不要一次性買,沒用,因為那只會算你種子發光一次而已喔。
2.點看別人信息:建議專門找就是不公開的人去點,比起你點開又要關掉的那種,會比較快,不公開的就是狂點“查看信息”這個按鍵即可,直到變成魅2為止。
3.鑽地:建議買80混沌電鑽去珊瑚3掛鑽比較經濟實惠,大概掛4-5個電鑽就差不多了,建議到了感2的時候自己看著,以免掛多。
作者: mijiang    时间: 2015-10-9 13:03
babeangel 发表于 2015-10-8 22:29
1.關於商店買東西:一樣東西買一次,就會種子發光一次,直到變魅3為止,大約要買多少,我沒計算過,因為 ...

QAQ昨晚上挂了沉默。。。四项指数都是3  可是今天早上孵化出来是优越的阿布里恩。。。哭死,,
作者: babeangel    时间: 2015-10-11 15:06
mijiang 发表于 2015-10-9 13:03
QAQ昨晚上挂了沉默。。。四项指数都是3  可是今天早上孵化出来是优越的阿布里恩。。。哭死,, ...

那就是沉默掛過頭了...
作者: mijiang    时间: 2015-10-11 18:52
babeangel 发表于 2015-10-11 15:06
那就是沉默掛過頭了...

我也是这样觉得……谢谢楼主回答
作者: violet    时间: 2015-10-13 22:01
昨天刚领了种子 今天才特意开始喂药,捡钱,结果莫名其妙魅力就变1了 其余还是0
如果我继续吃HP的话 是不是攻击和魅力会同时+1呢?

作者: babeangel    时间: 2015-10-13 22:19
violet 发表于 2015-10-13 22:01
昨天刚领了种子 今天才特意开始喂药,捡钱,结果莫名其妙魅力就变1了 其余还是0
如果我继续吃HP的话 是不 ...

首先我想問一下你是先喝紅藥水還是撿錢呢?如果先喝藥水的話,那麼不管教感期間種子雷達怎麼變化增加,到了最後結束的那時都會是攻大於魅力的喔,所以不太需要理它在教感期間到底怎麼變化,哪個雷達先出現1,但是前提是在喝藥水的期間沒有做任何會增加魅力的其他教感舉動,不然還是會有影響到魅力大於攻擊的。
另外,只要你喝了5000+的紅藥水,那麼攻擊跟魅力就一定會+1,但是可能你會在喝了5100瓶左右才會看到攻擊變化+1,我也不懂為什麼,但就貌似有時候是需要多喝個幾瓶藥水才會變。然後喝了7500+的藥水最後一定會變攻3魅2的。
作者: violet    时间: 2015-10-13 22:35
我不是特意培养的 就是边打怪做任务 特意多吃点HP MP药水 多捡钱而已 然后就发现雷达魅力已经+1了 o(╯□╰)o
作者: babeangel    时间: 2015-10-15 17:29
violet 发表于 2015-10-13 22:35
我不是特意培养的 就是边打怪做任务 特意多吃点HP MP药水 多捡钱而已 然后就发现雷达魅力已经+1了 o(╯□╰ ...

因為教感種子的時候,我們都是比較建議是專心做教感舉動,做完才做其他事情的。因為如果同時教感同時做其他任務事情的話,那麼就不能夠保證教感的雷達會有自行增加什麼,畢竟邊教感邊用技能或者撿錢或者做任務得經驗升等都是會有影響到雷達的增加,但是無法確認到底增加哪一項。所以才都會是建議,教感時不要做其他事情,專心教感完成先。而且如果專門教感的話只需要幾個小時就可以完成的,弄完再做其他就無需擔心會出什麼意外。
作者: angelbeats74    时间: 2015-10-16 14:42

.............
作者: violet    时间: 2015-10-17 21:46
我点 查询咨询 种子一点反应都没有。。。是因为我魅力已经2级了 只能靠商店买东西了么
作者: babeangel    时间: 2015-10-18 17:33
violet 发表于 2015-10-17 21:46
我点 查询咨询 种子一点反应都没有。。。是因为我魅力已经2级了 只能靠商店买东西了么 ...

對的,點擊別人資訊只能升到魅2,之後當然沒有反應。想要升到魅3就只有商店買賣東西或者撿錢,但是都建議買賣東西,因為這樣比撿錢來得快跟不會因為你打怪而又影響到別的雷達。
作者: 113203747    时间: 2015-10-19 12:36
你好,想請問一下,我也想要一個優越神風少女,現在點數為:0攻,2魔,1感,0魅。現在是要趕緊喝紅藥嗎?卡片識別沒有要求吧?我在網上聽說優越的又要1000個卡片識別啊?現在魔都到2了,我都不敢去打怪了,急急急!謝謝樓主賜教!
作者: babeangel    时间: 2015-10-19 13:25
113203747 发表于 2015-10-19 12:36
你好,想請問一下,我也想要一個優越神風少女,現在點數為:0攻,2魔,1感,0魅。現在是要趕緊喝紅藥嗎?卡 ...

我之前也是在網上爬文的時候,有看見說是要識別1000張卡片才能優越,但是後來跟朋友們研究和討論,大多數都說不需要識別卡片1000張,而網上那些文章也已經是幾年前的了,所以估計應該就只是那些博主在玩以前官服的時候,才需要規定識別1000張。但是現在玩的所有私服,都是已經被改了的,不需要識別卡片1000才得優越,只需要每個雷達到LV3即可。
另外,按你所說的,你現在種子已經是魔2了,那麼我估計你應該就算狂喝藥水貌似我猜也是會變成優越的黑闇守護者(魔法那個),因為你先訓練了魔,所以不管怎麼還是魔比較多些的。其實我也不能說百分百確定,但是以我訓練了兩隻優越的經驗,分別是攻擊型跟魅力型的,我先喝紅藥水的時候,就真的出神風,我先點別人資訊時,就真的出魅力那個克魯什麼的守護者,而我想多喝藥水增加攻擊雷達,最後也無法搶救。
其實如果出來個紫色的黑暗守護者那也算不錯呀,挺可愛的~
不過你也可以試試把紅藥水喝完,再多喝個幾百瓶看看,如果還是不行的話,那就真的沒辦法了V_V
作者: 113203747    时间: 2015-10-19 17:57
babeangel 发表于 2015-10-19 13:25
我之前也是在網上爬文的時候,有看見說是要識別1000張卡片才能優越,但是後來跟朋友們研究和討論,大多數 ...

谢谢你回答我的问题,很有耐心很NICE
其实我跟你一样只想要萌萌的粉色风。
我现在就去喝红药,祝我好运吧- -
作者: 113203747    时间: 2015-10-19 22:04
谢谢亲,我敷到优越神风少女了哈哈
作者: babeangel    时间: 2015-10-20 17:25
113203747 发表于 2015-10-19 22:04
谢谢亲,我敷到优越神风少女了哈哈

恭喜你呀~有孵到你想要的守護者就好
作者: idhelen    时间: 2019-4-22 00:33
請問我可以如何交任?
另外我的教感點數為 魔5 攻2 魅4 感3 可以孵化?

欢迎光临 卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语 (http://icabala.com/) Powered by Discuz! X3.2