卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

優越守護者的實用教感方法 22.10.2015更新

查看数: 59046 | 评论数: 30 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-26 02:54

正文摘要:

本帖最后由 babeangel 于 2015-10-22 17:41 编辑 【關於教感的一些事兒】 很開心,通過幾小時的努力,剛剛終於成功地孵出了一隻夢寐以求的守護者 - 優越型 神風少女(攻擊型) 之前其實有教感過同樣的,但是那 ...

kaykay102 发表于 2015-9-30 12:55:38
babeangel 发表于 2015-9-29 20:10
其實如果你想要傳說的守護者,你可以先決定你想要哪一隻樣子類型的守護者(按你自己喜愛選擇就好),然後 ...

谢谢你啊 回答的好详细 mua~
idhelen 发表于 2019-4-22 00:33:06
請問我可以如何交任?
另外我的教感點數為 魔5 攻2 魅4 感3 可以孵化?
babeangel 发表于 2015-10-20 17:25:54
113203747 发表于 2015-10-19 22:04
谢谢亲,我敷到优越神风少女了哈哈

恭喜你呀~有孵到你想要的守護者就好
113203747 发表于 2015-10-19 22:04:21
谢谢亲,我敷到优越神风少女了哈哈
113203747 发表于 2015-10-19 17:57:31
babeangel 发表于 2015-10-19 13:25
我之前也是在網上爬文的時候,有看見說是要識別1000張卡片才能優越,但是後來跟朋友們研究和討論,大多數 ...

谢谢你回答我的问题,很有耐心很NICE
其实我跟你一样只想要萌萌的粉色风。
我现在就去喝红药,祝我好运吧- -
babeangel 发表于 2015-10-19 13:25:02
113203747 发表于 2015-10-19 12:36
你好,想請問一下,我也想要一個優越神風少女,現在點數為:0攻,2魔,1感,0魅。現在是要趕緊喝紅藥嗎?卡 ...

我之前也是在網上爬文的時候,有看見說是要識別1000張卡片才能優越,但是後來跟朋友們研究和討論,大多數都說不需要識別卡片1000張,而網上那些文章也已經是幾年前的了,所以估計應該就只是那些博主在玩以前官服的時候,才需要規定識別1000張。但是現在玩的所有私服,都是已經被改了的,不需要識別卡片1000才得優越,只需要每個雷達到LV3即可。
另外,按你所說的,你現在種子已經是魔2了,那麼我估計你應該就算狂喝藥水貌似我猜也是會變成優越的黑闇守護者(魔法那個),因為你先訓練了魔,所以不管怎麼還是魔比較多些的。其實我也不能說百分百確定,但是以我訓練了兩隻優越的經驗,分別是攻擊型跟魅力型的,我先喝紅藥水的時候,就真的出神風,我先點別人資訊時,就真的出魅力那個克魯什麼的守護者,而我想多喝藥水增加攻擊雷達,最後也無法搶救。
其實如果出來個紫色的黑暗守護者那也算不錯呀,挺可愛的~
不過你也可以試試把紅藥水喝完,再多喝個幾百瓶看看,如果還是不行的話,那就真的沒辦法了V_V
113203747 发表于 2015-10-19 12:36:59
你好,想請問一下,我也想要一個優越神風少女,現在點數為:0攻,2魔,1感,0魅。現在是要趕緊喝紅藥嗎?卡片識別沒有要求吧?我在網上聽說優越的又要1000個卡片識別啊?現在魔都到2了,我都不敢去打怪了,急急急!謝謝樓主賜教!
babeangel 发表于 2015-10-18 17:33:57
violet 发表于 2015-10-17 21:46
我点 查询咨询 种子一点反应都没有。。。是因为我魅力已经2级了 只能靠商店买东西了么 ...

對的,點擊別人資訊只能升到魅2,之後當然沒有反應。想要升到魅3就只有商店買賣東西或者撿錢,但是都建議買賣東西,因為這樣比撿錢來得快跟不會因為你打怪而又影響到別的雷達。
violet 发表于 2015-10-17 21:46:04
我点 查询咨询 种子一点反应都没有。。。是因为我魅力已经2级了 只能靠商店买东西了么
angelbeats74 发表于 2015-10-16 14:42:13

.............

QQ|Archiver|手机版|卡巴拉岛泡点服

GMT+8, 2024-5-6 03:36