卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

殺毒軟件誤殺遊戲解決辦法(360/電腦管家/毒霸/Defender)

查看数: 90149 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-3 17:08

正文摘要:

敬告:所有殺毒軟件報告病毒,因為私服原因全部為誤殺,本服所有遊戲文件并不含有任何病毒或木馬 錯誤截圖如下,一般是因為私服的原因,360或windows defender誤把Splash.exe或Trickster.bin當為病毒隔離了,需要恢 ...

zihao15 发表于 2024-1-3 22:44:45
我試過了建議的方法,但我的啟動畫面卡在「載入中」。還有其他建議嗎?
netzsch2010 发表于 2021-8-17 00:59:42
請問我有一台電腦是WIN7今天也開不了
可以用您教的方法處理嗎?
netzsch2010 发表于 2021-8-17 00:58:32
Roy 发表于 2021-8-16 22:11
創一個空資料夾加入排除名單
然後把遊戲直接下載到那個資料夾內

您好 程式可用了 非常感謝
netzsch2010 发表于 2021-8-16 23:28:24
好的 我在硬碟E槽新增一個檔案並加入排除項目看看 謝謝
Roy 发表于 2021-8-16 22:11:20
netzsch2010 发表于 2021-8-16 21:59
小豬您好.  今日更新後我的ˊTricker.bin一直都會被WIN10刪除, 即使我已經加在排除名單還是不能更新.
只要 ...

創一個空資料夾加入排除名單
然後把遊戲直接下載到那個資料夾內
netzsch2010 发表于 2021-8-16 21:59:13
小豬您好.  今日更新後我的ˊTricker.bin一直都會被WIN10刪除, 即使我已經加在排除名單還是不能更新.
只要下載完一更新檔案就會被刪.  請問要如何處理
2033963 发表于 2019-4-23 16:52:35
补充:恢复后,360用户应在“360杀毒”中点击“设置”——“文件白名单”——“添加文件”,然后顺着安装目录找到trickster.bin这个文件添加到白名单里,我顺手还把Splash.exe添加进白名单了。
不客气
tonysing 发表于 2018-10-18 22:18:05
即使用了補丁,一樣運行不了

Cannot load library iCabala.dll
tonysing 发表于 2018-10-18 22:11:07
更新後,Trickster.bin就直接被Splash.exe刪了,有辦法處理嗎?

QQ|Archiver|手机版|卡巴拉岛泡点服

GMT+8, 2024-5-3 16:41