卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

楼主: mmmmmmmmr

神来一刀用BUG赚钱 大家别买他的东西

金牌会员

你买的时候有看右键?我可以说是绝对显示装备已经过期,因为我从别人手里买的时候就是这样,到手就剩下一天了,我500W会卖就是当外观,连属性你去哪里捡?搞笑,你觉得不值也就500W退回给我,还一副大义的样子?到处开号说,你买东西不长眼怪我咯?不爽不退货就在说怪我咯?弄了一天回来就看到你这傻逼在BBBB,我也是醉了,不知道是不是你吃了屎还是脑中风~看不懂字,说了几万遍不是BUG还说BUG?你只能活在自己的世界里吗?外面的世界很美好,多出去走走吧。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

我觉得也不能全听信ls某些既得利益者的话
虽然说这不一定是bug,但是摆摊标明剩余时间对谁都没有坏处

中级会员

是不是BUG让GM说咯 你们说了谁会听

金牌会员

首先..我不認識你也不認識一刀..要依我看的話,我還真沒看過能交易且有時間限制,然而你買的時候看上的是他的能力值的話這福剛好可以泡點可以在加值,可是您第一句有說"逛街看到他在挂店 有个帽子还满好看就买了 "如果您看上的是他的外觀就乾脆買個降火和了就變永久了...就不知道您是看上哪點呢?

中级会员

QQ
q7714010 发表于 2015-5-17 11:39
你买的时候有看右键?我可以说是绝对显示装备已经过期,因为我从别人手里买的时候就是这样,到手就剩下一天 ...

我买的时候看过~没有显示过期~我有图~请你拿出证据来~谢谢你~我刚从外面回来~

金牌会员

mmmmmmmmr 发表于 2015-5-17 15:42
我买的时候看过~没有显示过期~我有图~请你拿出证据来~谢谢你~我刚从外面回来~ ...

没显示过期?~那你显示的是什么?有图吗?挂店时候右键是什么?有时间你看不到~过期了你也看不到是吗~没搞清楚是不是BUG还是GM修改就P我版说我卡BUG吗?我挂那就是卖的,你买你情我愿,哦,买的时候没看清楚就全怪我咯~然后各种P版各种黑咯~求你买了?搞笑,叫你退货又不肯,死活抓着BUG说,笑死人了,GM都说了不是BUG还在搞,有句话叫什么?XX就是矫情。请有心人帮我打出XX两个字。

中级会员

不是說蠻好看才買的嗎..
直接買個匠火合了唄....

x121486 该用户已被删除

金牌会员

这游戏很多地方 不是统一的 比如说之前我320熊开的恶魔熊装备不能交易但是恶魔装备箱子是可以交易的,现在已经改成不能交易了啊~~  所以呢你的那个装备 不是个实用装备 就是用来卖萌的  用来合成的 时间到了 合掉应该也可以吧~

注册会员

只有我想问 在哪搬砖吗....