卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

楼主: babeangel

[其他攻略] 優越守護者的實用教感方法 22.10.2015更新

中级会员

我不是特意培养的 就是边打怪做任务 特意多吃点HP MP药水 多捡钱而已 然后就发现雷达魅力已经+1了 o(╯□╰)o

注册会员

violet 发表于 2015-10-13 22:35
我不是特意培养的 就是边打怪做任务 特意多吃点HP MP药水 多捡钱而已 然后就发现雷达魅力已经+1了 o(╯□╰ ...

因為教感種子的時候,我們都是比較建議是專心做教感舉動,做完才做其他事情的。因為如果同時教感同時做其他任務事情的話,那麼就不能夠保證教感的雷達會有自行增加什麼,畢竟邊教感邊用技能或者撿錢或者做任務得經驗升等都是會有影響到雷達的增加,但是無法確認到底增加哪一項。所以才都會是建議,教感時不要做其他事情,專心教感完成先。而且如果專門教感的話只需要幾個小時就可以完成的,弄完再做其他就無需擔心會出什麼意外。

中级会员

.............

中级会员

我点 查询咨询 种子一点反应都没有。。。是因为我魅力已经2级了 只能靠商店买东西了么

注册会员

violet 发表于 2015-10-17 21:46
我点 查询咨询 种子一点反应都没有。。。是因为我魅力已经2级了 只能靠商店买东西了么 ...

對的,點擊別人資訊只能升到魅2,之後當然沒有反應。想要升到魅3就只有商店買賣東西或者撿錢,但是都建議買賣東西,因為這樣比撿錢來得快跟不會因為你打怪而又影響到別的雷達。

注册会员

你好,想請問一下,我也想要一個優越神風少女,現在點數為:0攻,2魔,1感,0魅。現在是要趕緊喝紅藥嗎?卡片識別沒有要求吧?我在網上聽說優越的又要1000個卡片識別啊?現在魔都到2了,我都不敢去打怪了,急急急!謝謝樓主賜教!

注册会员

113203747 发表于 2015-10-19 12:36
你好,想請問一下,我也想要一個優越神風少女,現在點數為:0攻,2魔,1感,0魅。現在是要趕緊喝紅藥嗎?卡 ...

我之前也是在網上爬文的時候,有看見說是要識別1000張卡片才能優越,但是後來跟朋友們研究和討論,大多數都說不需要識別卡片1000張,而網上那些文章也已經是幾年前的了,所以估計應該就只是那些博主在玩以前官服的時候,才需要規定識別1000張。但是現在玩的所有私服,都是已經被改了的,不需要識別卡片1000才得優越,只需要每個雷達到LV3即可。
另外,按你所說的,你現在種子已經是魔2了,那麼我估計你應該就算狂喝藥水貌似我猜也是會變成優越的黑闇守護者(魔法那個),因為你先訓練了魔,所以不管怎麼還是魔比較多些的。其實我也不能說百分百確定,但是以我訓練了兩隻優越的經驗,分別是攻擊型跟魅力型的,我先喝紅藥水的時候,就真的出神風,我先點別人資訊時,就真的出魅力那個克魯什麼的守護者,而我想多喝藥水增加攻擊雷達,最後也無法搶救。
其實如果出來個紫色的黑暗守護者那也算不錯呀,挺可愛的~
不過你也可以試試把紅藥水喝完,再多喝個幾百瓶看看,如果還是不行的話,那就真的沒辦法了V_V

注册会员

babeangel 发表于 2015-10-19 13:25
我之前也是在網上爬文的時候,有看見說是要識別1000張卡片才能優越,但是後來跟朋友們研究和討論,大多數 ...

谢谢你回答我的问题,很有耐心很NICE
其实我跟你一样只想要萌萌的粉色风。
我现在就去喝红药,祝我好运吧- -

注册会员

谢谢亲,我敷到优越神风少女了哈哈

注册会员

113203747 发表于 2015-10-19 22:04
谢谢亲,我敷到优越神风少女了哈哈

恭喜你呀~有孵到你想要的守護者就好