卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

低等公會戰,等級參考投票

高级会员

楼主

本次投票為低等會戰的等級作為調查,票數僅供參考,詳細情形還是靜候發布公告,感謝大家的配合。
单选投票, 共有 191 人参与投票

投票已经结束

10.99% (21)
0.00% (0)
35.60% (68)
53.40% (102)
您所在的用户组没有投票权限

金牌会员

沙发
250等魔法型職業有伯爵披、250百合棒、230卡片獵人盾
根本和高等法師配裝沒兩樣,這樣對於其他職業會不會太不公平了點?

金牌会员

板凳
manxinmx 发表于 2015-9-19 14:53
250等魔法型職業有伯爵披、250百合棒、230卡片獵人盾
根本和高等法師配裝沒兩樣,這樣對於其他職業會不會太 ...

公會戰又不是PK戰- -而且就算這些全有也不是無敵的...如果你真覺得這樣比較強..別人能弄你也可以用押@@
((沒參與投票也沒打算參加低等戰的客觀分析

金牌会员

地板
izumi 发表于 2015-9-19 19:45
公會戰又不是PK戰- -而且就算這些全有也不是無敵的...如果你真覺得這樣比較強..別人能弄你也可以用押@@
( ...

伯爵披+百合棒+卡片盾 3件加起來的魔攻很誇張
破壞力相對於250等其他職業來說 不在一個層面上

中级会员

manxinmx 发表于 2015-9-20 00:21
伯爵披+百合棒+卡片盾 3件加起來的魔攻很誇張
破壞力相對於250等其他職業來說 不在一個層面上
...

我想說的是 你說的也要很土豪很土豪才弄得起吧?
加上 說難聽些 某服也辦過250會戰 但羊也沒有很強勢
況且會戰是一個團隊 又不是單打
就算單打 也是會被攻擊型魅力型壓制

金牌会员

kk112678 发表于 2015-9-27 14:05
我想說的是 你說的也要很土豪很土豪才弄得起吧?
加上 說難聽些 某服也辦過250會戰 但羊也沒有很強勢
況且 ...

泡點服要多土豪?伯爵披風=150R=6億卡幣=800新台幣【大約】
百合棒、盾牌都只要泡點就可以了
為什麼某服辦了250這服就必須跟進效仿他人呢?
某服不是倒閉了嗎?那這服也要跟著去嗎?
高魔攻法師在開盾牆的熊身邊是有多強你明白嗎?
還在說【會被攻擊型壓制】這種話,您之前兩屆會戰有參加嗎?

金牌会员

manxinmx 发表于 2015-9-28 09:35
泡點服要多土豪?伯爵披風=150R=6億卡幣=800新台幣【大約】
百合棒、盾牌都只要泡點就可以了
為什麼某服 ...

您好我前2屆都有參與,但這屆我沒打算參與,原因是我是高等玩家沒必要從玩一隻去玩低等會戰,低等會戰應該留給不能參加高等會戰真正低等玩家參與的,這是我的觀點由此可見我並沒有站在誰那邊說話,我也認為那些從玩並壓等打會戰只是剝奪了那些真正低等玩家的權利根本本末倒置,但您這觀點我也不認同...因為你認為這樣比較強你也可以弄阿..或是你想玩其它職業那你們會戰團體難到沒有魔法了嗎- -大家都有的職業固定怕什麼呢又不是說你們就不能派出這些裝備的魔法師。最後一提我認為低等會戰可以辦但是是給真正低等玩家玩的,不是我們這些高等玩家從玩一隻低等在玩的以上分析

金牌会员

izumi 发表于 2015-9-28 15:41
您好我前2屆都有參與,但這屆我沒打算參與,原因是我是高等玩家沒必要從玩一隻去玩低等會戰,低等會戰應該留 ...

我這篇回覆【kk112678】,您哪位?
還是說您剛好有只250等羊自稱【低等會戰強力羊】站在美加銅像下等待出售?
職業強跟我們團體配置無關,當光羊魔法力很強會出現以下情況:
1.電球所經過的攻擊型必死,稱電抗攻擊型會因為冰晶BUG也死
2.只要走在盾牆熊身邊,幾乎是不會死的恐怖存在,除非被攻擊型貼身四連爆,四連爆跑上來都夠你反殺
3.低等熊HP少,無法像高等會戰一樣對光羊壓制,而且熊還會被電器麻痹

最後變成高魔攻光羊你一個人玩好了,其他職業都+-符合250等水準
光羊帶百合棒伯爵披,根本和329等沒差【330有天使狐】

中级会员

manxinmx 发表于 2015-9-28 17:02
我這篇回覆【kk112678】,您哪位?
還是說您剛好有只250等羊自稱【低等會戰強力羊】站在美加銅像下等待出 ...

我只能說
不支持的人永遠不會支持
再者,這會戰等級也是大家一起投票的

然後不好意思那隻帳號就是我的
因為我要退島了沒有時間玩
這樣你有明白嗎?

注册会员

終於越做越好!!
[/b 0.0.0.0.0.0