卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

[人物信息] 水雷精靈攻略

注册会员

楼主

【水雷精靈攻略】

- 雷達 -

二轉前期:4魔3感2魅(提升了一些回避hp和防御,负重幸運不錯)

二轉後期:4魔4感(比較不容易miss和能暴擊,建議弄個無敵高防血盾或者天達傳說盾補防禦和血)

- 技能 -

一轉前:

冰箭攻擊(lv.10) TM1+9=10   大師用品:小幽卡片(2個)後期大師

專注施法 TM5(法師一定要點..)

治療術(lv.10) TM1+9=10 (大師)草裙章魚卡片(2個)*建議血有5000以上再大師不然功效不大*

強化魔力(提魔前置lv.1) TM2

提昇魔攻(lv.大師) TM4+9+3=16 庫姆卡片(2個)

一轉後:

雷之烙印 TM0(雷技前置..)

水的證明 TM0(水技前置..)

連環閃電(lv.大師) TM2+9+2=13 『前置 55lv』遺蹟追蹤者卡片(2個)

水球術 TM2+9+2=13 『前置 55lv』遺蹟追蹤者卡片(2個)

電氣麻痺 TM2

冰箭連擊(大師)大耳菇嚕卡片2個

冰之結晶(lv.大師) TM3+9+3=15 『前置 115lv 冰箭攻擊(Lv.10)』舞者麥克卡片(3個)

蛛網降敏 TM1(水之網前置技能)

水之網 TM2

二轉後:

水之女神的庭院(大師)惡魔女僕卡片3個

雷神的槍(大師)酸溜果凍卡片5個

雷電呼喚(大師)烏鴉戰士卡片3個(這個可以擺到二轉後再學,但如果有多的TM點可以提前學)

水靈爆(大師)酸溜果凍卡片5個

- 關於打二轉16關小技巧 -

相對於其他魔法型來說,我本人還有其他朋友都驗證過一致覺得水雷羊的技能是很好打16關的。

水雷技能都有相互互補的功效,本人自己也親身試驗過,只要儘量把幸運撐起來,沒有那麼容易miss,我想

大概既然能去到了二轉,那麼幸運應該都不會低於100吧= =裝備再爛,用個幽蘭套裝或花園套都是夠的。

用法基本就是只用【冰之結晶+連環閃電】二者一起,然後幾乎都是秒殺,就連最後第16關的三條最難打的怪
物也一樣逃不過喔!

不過,記住就是要一放完冰晶必須得立馬放閃電,不然等結晶破了再電它基本是沒用,威力還是不大。

希望各位大大成功順利輕鬆過二轉16關XD

- 秒伯爵小技巧 -

水之女神的庭院+冰之結晶+雷電呼喚(威力3700多)

不過雷電呼喚這招浮動數值很大 打很低的時候秒不了王 還有冰之結晶放完要馬上放雷電呼喚 如果魔幸較低的話秒不了可以再放個雷球 就差不多了
一開始小妹我魔幸不算很高的時候 需要打兩次左右 到了後來基本都是可以秒的 但最好你也可以讓你的守護者學個毀幸丟王 那麼也就更加輕鬆的多XD

注册会员

推荐
lioning 发表于 2015-10-5 01:49
不错的攻略,不过习惯玩战士系了,有没有关于兔子和牛的攻略啊?

有兔子的攻略,但目前正在實施底階段的測試,所以有些還需要有待修改,就沒有po文。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

推荐
新人小水電羊成長中,學習啦~~
回复 支持 1 反对 0

注册会员

沙发
- 關於裝備方面 -

LV.0 - LV.140
泡點服這服的好處是GM小豬設置了到達一定等級都會配置商城套裝給玩家使用,例如LV.60,LV.120都有相對應的裝備套裝,所以不需要玩家擔心沒有較好的裝備使用。
當然,你也可以認為各地區的套裝比較好,因為有加成的效果,也沒有時間限制,這個我不反對,因為本人也是會覺得有時候用地區套裝也不錯。

LV.140 - LV.210
在這期間,如果想要換裝備也是ok的,因為可以換140等的無敵裝。跟玩家收也不會太貴,因為大多數玩家都是喜歡去打各地區的boss的,所以都是會掉落無敵裝,那麼就看你想要2s還是3s的,就是洞數多少導致成長組合數值的多少的區別而已。大致上這個等級在美加廣場擺攤看來市價都是幾十萬至一百多萬左右而已。
那麼小妹我呢,到了LV.140後就用了自家狐狸收了一個140無敵3s的盾來精煉了防禦跟合了血,接著使用血防高的盾去幫助我羊的貧血症狀。至於法杖帽子那些,如果你是練帶等羊的話,建議就可以換一下,合一下魔攻幸運。不過我只是用來過渡的,所以只換了盾,而帽子手杖那些還是用商城附送的。

LV.210 - LV.275
等你到了210後,你可以選擇讓有天達傳說裝的玩家幫你代解個天達盾,4s的,基本可以用好久都可以不用換盾了。不過當然,你也要承擔找別人幫你代解的風險跟金錢,因為幫代解是需要那個玩家登錄你的帳號,然後他把自己的傳說裝跟你的角色交易,之後再去代解傳說飾品等,然後再取回自家的傳說套。所以建議要麼找個誠信的熟悉的認識的有聲譽的,然後解完就快點改密碼解鎖碼等,不然就乖乖練到275的時候自己弄個無敵盾好了,其實基本差不多,只是血量多一些而已,畢竟多了一個洞,但我也不質疑你合裝很好,3個洞也可以合到1萬血+。
那說到這裡,LV.275的時候,就可以把你的那低等法杖和帽子換掉了。收個275的無敵法杖或者強力杖,無敵帽子,自己合一合,真的整個世界都不一樣了XD
其實我個人是覺得說,我比較偏向永久的無敵裝/強力裝,不是說商城福袋開的裝不好,只是畢竟有時間限制的,就算泡點容易可是我寧願拿那些點去買其他東西啊之類的,不是這也只是我個人的觀點,大家可以看看就算

LV.340+
這之後的等級其實有些朋友喜歡去開個收個百合棒(塔奇娜奇福袋開的),據說那個開出來,數值不好可以洗一洗,然後精煉到LV.13後魔攻會比275無敵法杖那些高,大概跟275強力杖差不多,因為強力杖比較貴,所以大家都建議可以去弄個百合杖努力精13去。

P.S. 關於飾品頭飾寵物那些呢,就是看個人喜愛啦,沒有特別強烈的要求是那種,基本都是會選擇商城的飾品,能有加負重的那些,合個魔攻或幸運什麼的,頭飾也是。寵物也都是開福袋那些,所以看各位自己喜好囉,當然主要是使用魔攻幸運高的寵啦,建議大家自己可以去洗一洗,泡點那麼多點數,不自己洗洗寵過過癮,那要幹嘛啦,哈哈。

有任何問題,可以留言建議,我都會接受和改善,畢竟自己也只是一個普通玩家,我也只是把我自己正在玩和玩過的心得寫下來分享給大家參考而已啦^^

注册会员

板凳
可以分享一下 2转的卡片是刷什么怪物出的吗 谢谢

注册会员

地板
kaykay102 发表于 2015-10-2 00:44
可以分享一下 2转的卡片是刷什么怪物出的吗 谢谢

基本我二轉就只是學了“雷神的槍”“水靈爆”“水之女神的庭院”這三樣,而前兩樣是跟卡片少女買卡片組牌開的,或者你也可以用收的,其他玩家應該都會有開到。我就是收的,因為其實收來的錢跟自己開大致差不多,開的是看運氣。第三樣是在海市蜃樓地城1-絕望之海打傳說的梅特女妖掉的,但是我也是收的,因為我懶XD希望對你有幫助~

注册会员

hardcloudy 发表于 2015-10-4 12:24
新人小水電羊成長中,學習啦~~

加油!希望對你有所幫助~

中级会员

不错的攻略,不过习惯玩战士系了,有没有关于兔子和牛的攻略啊?

中级会员

babeangel 发表于 2015-10-5 21:48
有兔子的攻略,但目前正在實施底階段的測試,所以有些還需要有待修改,就沒有po文。 ...

谢谢!玩的拳王,可惜配装不太会,新手起步也比较難、、如果有攻略就好了,好期待!感謝,期待兔牛攻略。

注册会员

= =真的吗?!冰结晶+连环可以秒?????我打16关靠水球+连环。。。。到海霸王每次灸600-800攻击。。虽然我提魔没有大师,但感觉也不能秒阿。装备肯定比花园套和兰花套好。。。。你说的秒杀==怎么理解阿???????