卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

实际数据以诚恳建议提高.卡挖出概率

高级会员

楼主

本人不止一个号在挖活动 从活动开始截至目前 只有1个号在5分钟之前刚刚挖到第二张.卡 其他号要么就一张 还有没挖到的 手机上的就不截图了

我有3个号是每天20小时在线光是挖地 网络还不错 基本比较稳定的 只开3个就是为了挖地稳定 电脑每天大概休息2个小时左右  还有3个号是每天挖12小时以上的 就连这样 以这进度看来任何一个号花一个月时间想领到天马和钻叔都是绝对没可能的 只领个天马都还得看运气的吧 试想一下还有大部分的玩家 在线时间是比我要少太多了 那些每天8小时游戏的玩家是没可能领到天马的 所以真的要建议改一改 起码每天20小时钻地要确保20张.卡吧 何况是真不想一个月上线就是挖地没其他事…那些时间少的不能一直挂机的 起码每天上线坚持挖地要确保能弄到个天马…不然这活动还有什麽意思 一个月不做别的事 上线就是挖地 还不一定能弄到奖品…不白浪费了一个月吗

求改几率

注册会员

推荐
……我不懂GM是否真的想給玩家週年天馬 官服週年都沒有這麼吝嗇 一個私服卻如此給玩家添堵
從花園開始有很多要來回跑的任務 而且地圖都很大 沒有加速飾品真的很麻煩 之後的沼澤白雪也都是大地圖並且NPC四散
舉個栗子 做完沼澤的關鍵任務之後會接到去白雪的引導任務 其中有一項任務是10分鐘去白雪3還是4狩獵20只馴鹿5次 沒有天馬來回跑時間非常緊

這次活動大家參與度都很高 難道管理層真的覺得玩家只是圖個熱鬧圖個參與?點卡出率公認非常低,雖然除了鑽地同樣可以打怪開盒子
怪物等級999 新手或者不怎麼講究裝備的普通玩家基本是一下就被打死 可參與度等同於零
難道活動只是為了高等有裝整天泡著遊戲的部分玩家準備的嗎?這些人圖個熱鬧圖個參與就代表了全部人?
而且野外這個怪讓安全鑽地成為夢 美加東南本來就是0轉寵物飾品任務物品的主要挖掘地點
我把角色掛在這裡 過了一兩個小時再來看看 啊 躺尸了
我是來玩遊戲的不是給自己找不快的 我記憶里的卡巴拉島不是這樣給人添堵的遊戲
GM真的有考慮過活動的可行性和玩家的感受嗎 並且玩家叫苦這麼多天也是毫不理會 盲目的以為現狀良好只會加速毀滅而已
週年天馬本身並沒有數值加成只能提速 效果也不如商城的同類飾品 為了數值和效果的自然會去買商城的
商城飾品也並非永久之後還要考慮加值問題 對於沒有充足時間的玩家來說買商城的並不明智 這裡之前有私信建議過在花園那裡設一個NPC主線任務完成后送不可交易的天馬方便一下喜歡做任務的普通玩家然而並沒有回音 试问置顶那个玩家提议活动究竟有多少是被采纳的

我可以斷言這個私服如果倒閉了原因全部可以歸結為運營不利,小部分人代表全部玩家只是自欺欺人
之後任何活動我也不會多說什麼了 以上話是一個普通玩家的怨言罷了好自為之吧

回复 支持 2 反对 1

金牌会员

推荐

支持LZ

我每天上班時間已經偷偷開遊戲掛鑽,下班回家真的想休息一下用電腦做點其他事情,我家電腦不太行。但有時間還是會掛鑽,通宵我不掛因為現在遊戲很LAG,動不動就斷線。
目前為止我1張點號卡都沒有。
我之前暑假活動就已經質疑過也抱怨過不要出類似無聊的活動,其他玩家也同樣反對過,但並沒有用。
玩家互動=0,獲得樂趣=0,遊戲LAG程度=MAX
請問這樣的活動意義在哪裡?提高遊戲在綫人數?別騙自己了都是玩家開的分身而已。
就算沒有此活動,我也會依然在綫泡點,現在只是增加了斷線幾率而已。

我在遊戲公司工作過,我想每個策劃方案都會考慮到用戶體驗的
這個活動有考慮玩家體驗嗎?
LAG導致很難做其他事情,打王,公會戰斷線幾率大幅增加;
參與活動又無聊到極點,無止境的掛鑽,電腦不行也許就不能做其他事情了,請問GM和策劃團隊:掛鑽挖地有何樂趣?
活動給予玩家的收益簡直爛到家,而且我目前的進度(0張),相信我是換不到一週年天馬了

最後想再次問問GM和遊戲策劃團隊,這就是你們感謝玩家陪伴一週年的方式?

回复 支持 1 反对 0

注册会员

地板
有這樣的活動心意很好
也很感謝GM在遊戲上給玩家的支持
我想信他這次活動的獎品
應該有參考FB上的調查

不過遊戲真的好當... 想掛鑽 先被自己斷線死
增加 " . " 的機率 or 增加icabala.com卡片箱的出土率
不然就整個兌換方式更改吧 ~
不過目前大家比較反感應該是太難得到.網路狂斷 和活動無趣吧....