卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

有個超級大的疑問

注册会员

楼主

美加擺攤的賣家
賣點卷反利數量總是超過500
可是現在賣價越來越便宜
那不就虧很大嗎?
為什麼能一直往下跌?
賣點數反利我已經都覺得超虧了
如果缺遊戲幣真不如直接跟玩家買
現在還越賣越便宜到底是為什麼能這樣?
我真的不明白
還是還有什麼方式能取得點卷和反利呢?

有人能解答嗎?

高级会员

沙发
充值的初衷并不是为了赚游戏币吧,多是为了洗装需要花费大量的点数,靠泡点实在是杯水车薪.
而返利币,是充值点数的附属品,大家充的多,这附属品跌价是必然的.

至于点数本身为什麽跌价,这个市场是一个阶段一个阶段的,没有必然,比方充值的多了,自己用剩下的比较多全部流入市场,这时候供大于求,就会跌价.
而如果这段时间充值的玩家减少了,但是市场上洗装等等需求的点数又增多,这时候流通点数供不应求,它是会涨价的.

只是目前而言,小猪游戏搞的总体还是狠不错的,市场上流通的点卷比较多,价格自然是会跌的.但这不是定型的,其实返利币的价值也是跟着点卷走的,道理一样,你返利供不应求或是VIP出新的好装备的时候,必然涨价.

中级会员

板凳
这东西不都是那些职业商人在操控物价吗

沙发说的冲得多了是什么情况  自己要用多少还不清楚吗  ……还是说冲的点数都全拿去抽奖了

金牌会员

QQ
地板
只能说有人疯狂收的时候就会价格上涨,没人买的时候 囤货太多会低价抛售吸引市场而已,而且点数价格也不贵,卡巴充值跟其他游戏充值根本不值一提  在卡巴你充几千是土豪级,在其他游戏充值几千几万很多还是路人角色