卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

混沌塔的一點小建議

中级会员

混沌塔裡的混沌空間,裡面狩獵任務之前似乎是為了防止外掛,因而設定30分鐘可以進入一次

雖然不曉得本意是否單純只為了防止外掛,還是一方面也控制裝備數量

但如果僅僅是為了防止外掛大量刷,是不是可以改成像BOSS關卡的問答一樣,然後取消掉30分鐘可以進入一次的設定

一方面可以防止外掛也不會影響到一般玩家刷箱子

以上是想建議的部分

(額外小問題)
1.混沌塔1F閻魔系列裝備似乎缺少可以兌換等級65.80的品項

2.打開卡巴放置在登入頁面(輸入帳密的地方),CPU使用率會異常升高(相比登入遊戲後)

也測試過其他版本,皆有相同問題,想請問這部分是正常現象嗎?

中级会员

親愛的玩家您好,建議已經反饋給GM。

中级会员

混沌塔裡的混沌空間,裡面狩獵任務之前似乎是為了防止外掛,因而設定30分鐘可以進入一次

雖然不曉得本意是否單純只為了防止外掛,還是一方面也控制裝備數量

但如果僅僅是為了防止外掛大量刷,是不是可以改成像BOSS關卡的問答一樣,然後取消掉30分鐘可以進入一次的設定

一方面可以防止外掛也不會影響到一般玩家刷箱子

对于这一部分,我不建议修改
30分钟刚刚好,如果改成回答问题无限刷,任务经验高的飞起
可以遇见练级刷箱子只要撸混沌塔就可以了,这游戏完全没意思了
防外挂进入回答问题也可以

顺便一提的是,狩猎塔BOSS失败了要等30分钟!!!!!!!!GM能不能改一下!我完全没得到奖励还要白等30分钟!条件太苛刻了!起码跟地区BOSS一样失败了还能继续挑战啊!

中级会员

lemon9100 发表于 2016-9-6 16:04

雖然不曉得本意是 ...

同意你說的,這部分我倒是沒有考慮到

不過基本上我也只是建議,至於做不做修改還是看小豬的意思

管理员

當初設計是根據官方設計來的,官方設計的是1小時進入一次,我已經把時間減少了一半,不能改為答題進入,請諒解。

管理员

當初設計是根據官方設計來的,官方設計的是1小時進入一次,我已經把時間減少了一半,不能改為答題進入,請諒解。

中级会员

GM小豬 发表于 2016-10-9 15:32
當初設計是根據官方設計來的,官方設計的是1小時進入一次,我已經把時間減少了一半,不能改為答題進入,請 ...

感謝小豬抽空回覆,答題進入的部分只是一點小建議,但既然技術上不可行那就做罷..