卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

一点小小的建议

新手上路

楼主
1、在黄金海岸的时候,有很多挖地任务,出来的都是100元金币,而且一出一大堆,能不能在安全银行NPC那里弄一个可以交换100元金币的交换方式呢?
2、某些任务,尤其是挖地任务,出的几率已经令人发指了吧。。。我知道我运气不好,可我运气再差,为了赌气挖5封离别的信,居然把还有300+寿命的新手电钻用完了,这就不科学了吧,可能真的是我脸黑?我觉得稍微加一点几率是不是对新手更友好一点呢?
3、小幽的心、海盗的怨火,还有各种BOSS装备,能不能稍稍提高一点,或者说添加兑换,比如兑换条件式小幽的心=???小幽卡片,BOSS装备=???特殊掉落物品,或者用伪随机的方式?(我不知道现在是不是伪随机哈)哪怕你几率低一点,我们好歹有个盼头对伐
4、这一点是我自己提出的问题,我的电脑是21.5寸的屏,不知道为什么,每次开商城,北京都会一团糟,还会把鼠标印上去,还不能在商场以外的背景地图上点,超过3下准是英文报错之后掉线。。。请问是我分辨率的问题吗?我用的是最高的分辨率了。
5、游戏进行时,突然会出现一个很小的报错框,点了以后游戏会掉线,我没意见,问题是这种方式掉线后再上线会发现自己快捷栏的消耗品会被还原成上一次摆放的方式这我就很受不了了。。。是BUG还是啥的?
6、星姬的任务,不是要找 唐 嘛,找到之后需要肥皂,可是任务不能连续接,完成一次之后选择我去帮你拿来,游戏中就会显示取消与NPC对话,这是BUG还是啥?
别的就没了,很感谢小猪,卡巴拉岛是我对游戏最好的回忆了,再次致敬
也希望其他人看到别喷我,毕竟我也算是半个小白吧啊哈哈哈哈
游戏ID 你的大呆呆

新手上路

沙发
没有人吗

新手上路

板凳
真的没有人……这就很尴尬了

中级会员

地板
沒記錯   有硬幣兌換的設置  
挖地一切都是靠運氣 有些人一挖就有 有些就是怎麼挖都挖不到

注册会员

1、在黄金海岸的时候,有很多挖地任务,出来的都是100元金币,而且一出一大堆,能不能在安全银行NPC那里弄一个可以交换100元金币的交换方式呢?
交換選項確實跳過100元金幣,這個可以再討論

2、某些任务,尤其是挖地任务,出的几率已经令人发指了吧。。。我知道我运气不好,可我运气再差,为了赌气挖5封离别的信,居然把还有300+寿命的新手电钻用完了,这就不科学了吧,可能真的是我脸黑?我觉得稍微加一点几率是不是对新手更友好一点呢?
a.命運血石笑而不語
b.印象中跟鑽爸重複對話,可以一直領到電鑽
c.可以賣掉打怪掉的舊裝備,再拿錢跟玩家買。真的不夠錢,1月結束前可以去櫻花公園撿。

3、小幽的心、海盗的怨火,还有各种BOSS装备,能不能稍稍提高一点
幽心跟怨火用2c的方法可以買到很多個
傳說裝不談了,請去慶典之城或里奧之城逛逛

4、请问是我分辨率的问题吗?我用的是最高的分辨率了。
如果每個分辨率設置都有這個現象,可能是別的問題

5、游戏进行时,突然会出现一个很小的报错框,点了以后游戏会掉线,我没意见,问题是这种方式掉线后再上线会发现自己快捷栏的消耗品会被还原成上一次摆放的方式这我就很受不了了。。。是BUG还是啥的?
要用正常的方式按ESC退出遊戲,才會儲存快捷欄設定。
世界上多數軟體不save且不正常關閉,都不會儲存變更

6、星姬的任务,不是要找 唐 嘛,找到之后需要肥皂,可是任务不能连续接,完成一次之后选择我去帮你拿来,游戏中就会显示取消与NPC对话,这是BUG还是啥?
有點忘記之前解的情況了,不外乎
a.檢查負重
b.檢查物品數
c.檢查任務數
d.再對話一次
這些都行不通再討論,而確實遊戲中有些NPC,是對話到一半會退出對話,要再次對話才會繼續任務進程
ex.不開寶箱,用對戰的方式跟喬凡尼拿眼淚

新手上路

还有命运的项链(地)。。。
说实话2C是啥我并不知道欸
我知道BOSS有掉落物品,我的意思是固定材料兑换固定物品,不是兑换个箱子
星姬的那个我确定不是负重不是物品数不是任务数的问题,就是会中断对话,我就交3块肥皂要对话6次。。。
拿眼泪那个是什么鬼=-=?我没有提到吧??

注册会员

还有命运的项链(地)。。。
不想挖項鍊可以解可樂的任務,直接拿EP2眼淚、EP3項鍊、EP4垃圾

说实话2C是啥我并不知道欸
你的第二個問題的回答C:
>>1月結束前可以去櫻花公園撿裝賣錢,再跟玩家買。

我的意思是固定材料兑换固定物品
慶典之城有碎片換傳說裝的NPC

拿眼泪那个是什么鬼=-=?我没有提到吧??
那是個例子,說明即使沒有任何誤操作,還是會觸發"對話到一半會退出對話"的事件
ex.=example=例子

新手上路

话说你可知道传说随便的获得方式?那玩意随随便便就能拿啊??我说的是针对每个不同的BOSS装备设置专门的掉落物品以作为兑换

注册会员

原來是這樣
所以樓主是希望從
BOSS掉落物->75個換迷之匣->開箱子(聽說約5%)->傳說裝

變成
BOSS掉落物->??個換傳說裝

這樣子相當於把入手率提高約20倍@@

如果怕GM沒看到帖,也可以考慮發消息給GM,可以提高一點能見度。
有時候更新完,GM也會登入遊戲看一下,之前1/2更新完,有在櫻花公園看到GM
能不能稍稍提高一点
随随便便就能拿
至於入手難易程度就勞煩樓主跟GM討論一下囉

注册会员

屎霸没有掉落物品可以换,不知道为什么