卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

升等,打王,做任用水雷光羊

新手上路

水雷羊的攻擊力和命中不錯....
可是詠唱速度有點慢...沒風那麼快...(這當然..= =)
攻擊力方面:
雷火>雷水>風水>風土....(火土我沒看過人玩的說...)
雷水的攻擊不錯...命中都不錯...算中等吧...
要算到升等速度方面:
風土>火雷>水雷>風水...(前提要秒..)

水雷羊雷達點感3魅2...
感3負重會高一點....可一次拿多一點水...
魅2防不會太低....因為有盾可撐防和血..
升了等全點魔法力吧...(法師都這樣點..)

水雷羊1轉後學了連環閃電升等會快好多...
可是TM到了110到130等會有點升不到....這時候掛鑽吧...
掛到TM和等差10等左右就可以了....因為打雄一會兒TM就升上來了...
不用掛太久....掛個鑽第7天就好啦....

先說一下技能,技能學習先後如下:
一轉前:
冰箭攻擊(lv.10) TM1+9=10   大師用品:小幽卡片(2個)後期大師..
專注施法 TM5(法師一定要點..)
治療術(lv.10) TM1+9=10 大獅用品:草裙章魚卡片(2個)不用大師都可以啦..血沒5000不會補好多..
強化魔力(提魔前置lv.1) TM2
提昇魔攻(lv.大師) TM4+9+3=16 庫姆卡片(2個)(+45%魔攻,後期用和不用差超多..)
共計:43

1轉後:
雷之烙印 TM0(雷技前置..).
水的證明 TM0(水技前置..)
連環閃電(lv.大師) TM2+9+2=13 『前置 55lv』遺蹟追蹤者卡片(2個)
共計:13
水球術 TM2+9+2=13 『前置 55lv』遺蹟追蹤者卡片(2個)
電氣麻痺 TM2
水之網 tm點:2(可以不學...打怪沒用..= =,我沒學..)
冰箭攻擊(lv.大師) 可學一下冰連...
暴風:10
魔法帷幕:tm點:10
冰之結晶(lv.大師) TM3+9+3=15 『前置 115lv 冰箭攻擊(Lv.10)』芭蕾舞者卡片(3個)
(冰晶和水球差一點...水球扣多一點...不過打王超好用...^^)

沒學水之網:88點...學了90點...
(有多點先儲下來吧.....)

二轉後:
光的誓言 tm點:0(光技前置..)
聖光之箭:3等...(儲點學光盾..)
光盾:大師  tm點 3+9+3 (防+超多.....)
聖光之箭:10等..
堅固巨網(tm170)大師..tm點: 5+9+5   大師用品:酸溜果凍卡片(5個)
燦爛光輝:大師...(光技中攻擊力最強.)
小提醒:學了這些技大約都夠了....之後學什麼技自己選吧..(有個人特色的水雷光羊..)XD

技能大約是這樣...
希望其他玩家指點一下....

升等地方如下:
附帶一句:記著一句..(裝好到哪都無敵).所以你90等雄雄區我不反對,升得到就好啦...下面是大約的...裝好說不了.....
0到30等:做山瑚和黃金的新手任吧....
30到50等:去鳥區吧...組王家不錯好升...
50到65等:到龜區吧..組王家不錯好升...(提醒一下,先帶個防有100的盾吧...不然會給龜龜們打好痛...
65到80:到馬桶那吧....用連環閃電升超超超超快....(不過小心tm不夠..)
80到120:海4...超多人(也好多外掛))組王家不錯好升的...
120裝好到雄區升吧....不好的在海4多升5等...125換裝到雄區...
125到170:雄區...一樣...超多人(也好多外掛)...
小提醒:120到130tm會不夠..(個人經驗)所以買電鑽掛鑽升tm吧....我上面有說掛到幾等..不多說啦...
170到200左右,不太清楚..到伯1吧...
小提醒:換了170裝才去...125裝打不到....要在伯1秒怪雷大約要515魔法力(還沒提魔)..光少多啦..只要大約305魔法力...(看到有巴友文說150等可到伯1,不過裝當然要好..)
200左右:到伯2...
覺得伯2升得有點慢了,可到塔4打打看....
升等地方大約是這樣了....

裝大約如下:
小提醒:盾合血..杖合幸運..頭合魔法力...125和170盾,杖和頭要有頂值的80%..
0到20用新手任給的裝吧...
20可買個20無敵裝用到50等....
50等換個50等無敵裝....不用太好..因為65會換...不然50不換到了65再換...
65換65無敵裝...不好的用65毛洗洗吧....
65裝一直用到125...可以110換一次,不過都是那個[不用太好..因為120會換...不然110不換到了120再換...]
125換125無敵裝...盾防最少400...杖魔法力要有25上...全要有3S,這樣可以用到170的啦..
170換170無敵裝..

clover48 该用户已被删除

金牌会员

水电精灵貌似伤害会更加高喔。。。但是生存力减弱了点~~

注册会员

個人覺得女巫光風最好用。。。

新手上路

为了点卷

注册会员

火雷转光怎么样?还是精灵好一点?

注册会员

羊羊转神门比较好

注册会员

羊咩咩蛮强劲的~

注册会员

还没看明白=。=

注册会员

值得手擦