卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

[其他攻略] 沉默挂钻升级的方法(一刀手打整理版)

金牌会员

楼主

好吧,弄出这篇东西主要是为了偷懒,因为经常有人在问怎么升级快、怎么挂钻、去哪挂钻、沉默在哪的多种问题,所以我就弄一个如何去沉默挂钻升级的方法。

想去沉默挂钻要注意几点
1.        沉默挂钻最低等级为60级,因为使用条件最低的深邃100要20级才能使用
2.        想自己走去沉默挂钻的等级要120以上,因为120一下无法通过女仆进入沉默矿区
3.        包包要卡在300,因为沉默挖出来的矿石很重,低级去挂没捡几个时候就满了,而包包满了是不能自动挂钻的。
包包查看数量:
4.沉默矿区的深度是300,所以低于300的钻是无法挖的,关于用什么钻去挖,下面有介绍。

如何去沉默矿区?
方法1(此方法首先要有120和运气):
首先去美加路找到红色衣服的传送美女,点开选择往白雪丘陵之城移动。

到了白雪丘陵之城后,再找到这个红衣传送员,点往塔巴斯克火山入口移动,就能飞到火山(如果没有在火山登记的就飞不了了,只能用遥控器)。

到了火山,就要进入左上角的火山1,沉默矿区是在火山1里面的,途中怪物是少不了的,低级被打中一般一下就死。

进到矿区里面就直接走到最下面,跟梅特女仆对话,有沉默1和沉默2选择,两个都能挂钻,只是挖出的矿油区别。

方法2(适用60-120的新人):
如上所说,低于120的是无法自己走进沉默的,那么只能从别的方面进入,而要用到的就是麻吉传送器

麻吉的使用方法:加一个在沉默里的好友,然后用麻吉传送到他的身边,这样就能进入沉默了。

挂钻的方法:
想挂钻就要用到点,而我们泡点服只要你不乱用点,那么挂钻还是没问题的。
挂钻首先要买综合套装里的钻妹套装,不仅便宜而且实用,钻妹钻地是比钻弟要快的

然后是关于电钻的选择了,电钻的选择是多样的,我推荐的就是坦克电钻和高效电钻
坦克电钻特点:只能在游戏商城内获得,适合在沉默挂钻,耐久度高、升级经验较高(等级要求:60、120、180)

高效电钻特点:是全岛最好的电钻,只能在游戏商城中获得,挖掘速度快、经验最高,沉默矿区必备(等级要求:60、120、180)

这两个钻是冲级必备的,挖的速度快,经验也高。
当然也可以选择由电钻A箱和快乐电钻开出来的深邃电钻100,不过效率比较低,而且现在泡点服的深邃电钻是不能回收的,A箱快乐电钻箱都不能交易,想要弄到也麻烦,所以还是买坦克电钻和高效电钻好。

在沉默挂钻还有一个很重要就是有组队,进了一个满人的皇家队伍(男特女特也可以),经验加成450,升级妥妥的。

说了这么多挂钻就要准备:钻妹+坦克电钻\高效电钻+皇家组队

最后希望大家游戏愉快,尽早升到自己满意的等级,可能里面还有什么遗漏,但是打的字太多我也有点晕了,请谅解
                                             By 一刀。

额,补充一下卡300的方法:在火山入口的道具少女那里买500和800这两种装备,2个2个买堆得快,不嫌麻烦就买500的戒指吧,这两个装备负重也低,价格适宜。
PS:由于麻吉传送修改,必须60级才能用,所以想挂沉默就要60以上了!!!

最后附上WORD文档~

沉默挂钻升级的方法.zip

277.45 KB, 下载次数: 7116

WORD文档

金牌会员

沙发
沙发自占,打完这堆东西整个人都累累哒。

中级会员

板凳
好厉害!!!!!!!!!

中级会员

地板
楼主好厉害 其实我最想知道的是怎么才能自动钻地啊

高级会员

这个很好啊~~~

金牌会员

fengvsye 发表于 2015-3-31 04:16
楼主好厉害 其实我最想知道的是怎么才能自动钻地啊

= =自动钻地要有钻弟或者钻妹,我有说过想挂沉默最好买个钻妹套装。。

注册会员

QQ
原来如此@!@@

中级会员

q7714010 发表于 2015-4-1 09:38
= =自动钻地要有钻弟或者钻妹,我有说过想挂沉默最好买个钻妹套装。。

以前玩的时候就没挂过钻 也没用过钻弟钻妹。。。看到你说的才知道钻弟钻妹有这么个功能

中级会员

包怎么弄到300啊。。。

金牌会员

ak47hf 发表于 2015-4-3 09:56
包怎么弄到300啊。。。

可以直接去道具少女那里买新手装备卡到300,也可以自己打,毕竟3倍爆率,不过可乐的没有了,只能去黄金那里刷了。