卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

《卡巴拉岛长治久安建议书》泣血之作 忠良之谏

新手上路

楼主

先歌功颂德

更新勤快  小猪SAMA辛苦  看在眼里  心疼不已  欲自荐枕席  奈何男儿之身

你辛辛苦苦拉扯起这个服   挣点钱是没错的  福利变了之后免不了要挨骂甚至挨艹  不要多想  唯望君安

然后开始建议了【正色脸
泡点没错的

大家挂沉默升级也没错的

符合大多数人的需求  民心所向

but

卡巴照这样下去沉默无限挂  美嘉别说摆摊  连吹比的人都没有  是真的真的不行的

总结一下大家玩卡巴的乐趣所在  

1一身神装棒球仇恨拉起来的PVP and GVG党
2打扮得萌萌哒越看越自嗨屏幕舔起来的外观党
3我特么就是执着我特么就是要圆梦我特么刷死你的BOSS任务党
4我要妹子党
5边玩游戏还想边赚点钱商人党

丫大家都坚持这么多年了   什么党最终都是有了自己的一群好基友  卖萌聊天线上么么哒线下啪啪啪

所以说互动少不了啊

现在大家可能在群里的互动都多过游戏里

反正什么都不要想  只要能十几开24小时泡点就对了  终于熬出头了神装无敌之后发现没人跟自己玩  然后撸撸BOSS吹吹比还是挺寂寞只能黯然删游戏  连特么成就感都没有

摆摊?挣钱?

我不就想要点外观打扮一下? 整点修粉葫芦钻啥的洗洗装?

真不用摆

这些只要泡到海沽石烂什么都会有   时间时间会给我答案

游戏没有硬通货啊

别的服宝贝的要死的这些东西只要泡点都会有啊

游戏币没去处阿

点券没法交易阿

卧槽苦啊

除非想开个什么鬼东西开不出来上头了我才会储值啊

那你赚啥啊QAQ

你没钱赚难道后半生就做人民公仆啊小猪SAMA

就算是你能做多久啊

是不是说道你心坎上啊不用谢啊

说着说着伤心地哭了起来啊简直太能扯犊子啊看下面啊才是正题啊

建议:
1保留泡点功能,限制泡点能买的东西(如:跟洗装有关的葫芦修粉钻结晶and so on一律不能买,这样这些玩意儿就值钱了啊,踏马想要神装的玩家就得买买买了啊,这些货就开始硬了啊,能干啊不是,能流通了啊)

2添加每日打怪组队打怪、爬塔任务。组队的人越多经验和奖励越多。(卧槽此条一出沉默军团每天都要活动一下筋骨)

3添加每日挖图任务,比如挖满10张,送盒子,能开出各种毛、雷碎、雷矿。(TO挖地是经典啊,大家要挖起来啊)

4增加游戏币的作用,比如用游戏币可以买到一些箱子,能开出一些较好的装备比如塔装或者各种萌萌哒的外观,掺杂一点小垃圾进去,可以每期都不一样。(大家肯刷钱了,刷出来钱有用了,游戏币是最易在卡巴里流通的东西,哪能让它废了呢,把游戏币做硬了,它跟点券甚至人民币有了一定比例之后也活了起来,起码我刷了几亿放在身上不会像萨比,早晚也能用得上)

5出  赶紧出  必须出 GVG活动 pvp活动 (有人的地方就有江湖啊,江湖儿女不厮杀像话吗!仇恨不拉起来像话吗!洗装不洗起来像话吗!奖励发光装这些装逼又不影响游戏平衡的东西就对了!)

所以啊

踏实整点钱 也提高点服务质量

我们玩得长久  也玩得开心

就算我不玩了

号也能卖俩钱不是?

有人接了我的号,又是一代新人换旧人了不是?

接着这样整成单机了都快

不谢!

事了拂衣去
深藏功与名

可能么?

我叫funfun雷系狗喵喵喵天啦撸  请大家眼熟我。

新手上路

沙发
流弊酷炫~~~~括弧待編輯括弧完

中级会员

板凳
說得好有道理 我竟無言以對

中级会员

地板
本来星钻也是个做单机游戏出名的公司做的,设置过于偏向单机,比如打BOSS只能一个。加上私服有一定限制就更单机化了, 怎么样让游戏互动变高只有慢慢来~

中级会员

其实我只想说一句
只要把经验调成正常倍率,练级打怪组队的人马上就多起来了。
况且这个服目前人还太少,群里不过350
你这要怎么强求

高级会员

我觉得一定程度上收费也可以啊