卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

暑期頭頂西瓜NPC位置!!

新手上路

楼主
暫時找到的衹有兩個!其他的歡迎大家補充~白雪丘陵拉普拉諾之城真誠的酷普莉
                黃金海岸四阿爾.好力

黃金海岸一祛暑之泉(小地圖上有,可能周末才出,這個不太懂)
大家説一下任務怎麽做,npc在哪裏吧!

注册会员

推荐
第一塊西瓜NPC-白雪丘陵拉普拉諾之城 「真誠的酷普莉」
                        說要一張藏寶圖,刨地,打怪都有機率出。    然後提示是最初的落腳點。另兌換卷一張。
第二塊西瓜NPC-珊瑚海岸1 「神秘的美男子」
                       線索1-「幽藍海底入口」   刨地獵取未知物品-冒險家的證明1
                       線索2-「美加路森林-通往黃金海岸入口」   刨地-冒險家的證明2
                       線索3-「依凡花園城堡」 刨地-冒險家的證明3
                       提示要先拿到寶藏鑰匙,在黃金海岸。另兌換卷一張。
第三塊西瓜NPC-黃金海岸4 「阿爾•好力」  注:晚上他會下班回家,白天才出現。
                        說被辭了,去管動物園,結果動物全跑出來了
                        *抓麻辣龍,會掉個.....珠子,要兩顆。然後說可能中暑,還不讓叫救護車。只要你打桶涼水。
                        *去  黃金海岸3  砍樹,大概5塊木塊。給他之後,做木桶給你打水。
                        *去  黃金海岸1「祛暑之泉」注:晚上才出現   
                        打完水給他,提示寶藏在一個學生仔身上,暑假裡只有周未回學校。另兌換卷一張,寶藏鑰匙。
第四塊西瓜NPC-幻影學院某某某,我還沒見到他,按提示可能要等到周未今天周一啊!!

我知道的就這些了,可能有出入。
回复 支持 3 反对 0

新手上路

沙发
順便問一下動物園管理員在哪...

新手上路

地板
抓麻辣龙,怎么抓啊?

新手上路

e310761945 发表于 2016-7-4 23:37
第一塊西瓜NPC-白雪丘陵拉普拉諾之城 「真誠的酷普莉」
                        說要一張藏寶圖,刨地, ...

最后一个要打鬼怪~有什么技巧我在走廊一只任务怪都没找到QAQ

注册会员

今天周六啊,不需要等到周未了嗎

注册会员

enya099 发表于 2016-7-9 08:27
最后一个要打鬼怪~有什么技巧我在走廊一只任务怪都没找到QAQ

怪物是隱身怪,有時能看見血條,走近了也能看見,實在找不到就用鼠標去找,屏幕裡多移幾次,如果空地但鼠標有攻擊提示就找到了。
不是說能拿到神秘禮盒嗎?
為什麼我用鑰匙換神秘禮盒,得到的卻是一個150的寵物盒子,就是之前用寶藏換的那個

你也是這樣嗎

注册会员

夏日飾品交換券要去哪裡換呀?

新手上路

請問熱情的紅玫瑰怎樣取得?