卡巴拉岛泡点服 - 永远的TO星钻物语

[其他攻略] 想要更快獵取更多普通卡片,大大們給條明路啊

注册会员

楼主
一想到覺醒之路我就淚牛滿面。(以下是血淚史可跳過。
(美加路廣場上滿滿的卡片奸商,隨便一張500萬起步,10號以上的賣幾千萬甚至上億不等。
(好吧你賣多少是你自由,可你掛一個禮拜一張沒賣出去,還不降降價?市場需求你不了解下嗎兄弟?你還想不想賣錢了,價格虛高還佔人攤位,城管在哪裡!!

(也有良心攤主價格比較公道,可這樣的太少了,而且賣的卡片種類少。
(可能這類攤主是過來人,懂得百姓疾苦,生活不容易,自己也是剛來不久的島民,卡片不富裕。
(對於我這種不定期移居海外,偶爾回來的島民來說,存點血汗錢不容易啊。
(於是我就只有一條路可走了,自己獵取神秘卡。

我把任務得的,打怪出的,全卡片識別了,也就得8張神秘卡,其中還有重複的兩張。
現在我不知道怎麼獵取更多的卡片了,卡片少女那裡最便宜10萬一張,還會開出空白,不划算,我也沒那麼多錢。
打怪的話,掉率太感人,有時我快絕望了它就會來一張,有時絕望幾次了都不來。
所以有什麼途徑能更快獵取更多普通卡片??????????????錢就不要提了,有錢我就不來問了。

中级会员

沙发
学院蛋仔卡掉落率是最高的你可以尝试一下

注册会员

板凳
lemon9100 发表于 2016-7-7 15:00
学院蛋仔卡掉落率是最高的你可以尝试一下

在哪张图??   我第一次听到这怪物

中级会员

地板
e310761945 发表于 2016-7-7 16:58
在哪张图??   我第一次听到这怪物

幻影学院2年1班  一个叫蛋仔 的怪物

注册会员

lemon9100 发表于 2016-7-8 10:30
幻影学院2年1班  一个叫蛋仔 的怪物

哦,謝謝。
想起來了,那地方裡我做過膽小鬼套任務,後來因為白色情人節糖果沒找到就放棄了。